LES COMPLEMENTS ALIMENTAIRES
* Des graines germées.
* De la graisse : margarine, beurre, saindoux, suif, lard, non salés, seuls ou en mélange avec des graines (Boules, pains ou petits pots de graisse).
* Des oléagineux comme les cacahuètes non salées et non grillées, décortiquées ou en coques
* Des fruits secs comme les noisettes, les noix, les amandes décortiquées.
* Des insectes(vers de farine) deshydratés ou rehydratés, seuls ou en mélange avec des graines
*Des fruits frais ou blets: A l'automne laissez quelques pommes ou poires au pied de l'arbre).
* Des coquilles d'oeuf dur, stérilisées par la cuisson. Les coquilles d'oeuf crues (omelette, patisserie...) devenant toxiques par la décomposition bactérienne des résidus de matières organiques (blanc).
Certains aliments sont très nocifs et entraînent des dysfonctionnements très graves à savoir: le pain (sel, gluten, levure), le lait, le chocolat, l'avocat ainsi que les amandes de fruits abricots, pêches, prunes, cerises...(cyanure).
DANS LE DOUTE SE RENSEIGNER OU S'ABSTENIR
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